***

Шепот дождя в тихие комнаты
Что предвещал— стихи или омуты?
В потоке событий так лихо спокойны мы
Дороги всю грязь зимнюю смоют.
В собственных мыслях уставши метаться
Хотел снова жить и наслаждаться
Сейчас мне уютно, но всё же о чём
Небо играло серым дождем?
И вот тишина…замолк его шепот
Молчание алмаз— оно мне напомнит
Что лучше без фраз оставить тот омут,
Что за окном…вне сердца и комнат.


Рецензии