Дежавю...

Время как эхо земли,
Годы из дежавю,
Строчками от зари
Снова тебя повторю.

Снова напишет век
Дерево, свет вдали.
Здравствуй, родной человек!
Будь на просторах земли!

Время как эхо имён,
И на повторе века.
Каждому, кто влюблён,
Песни поёт река...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.