Пропадаю

Пропадаю снова.Без устали
Бьюсь опять я с собой.
Пусто ли
В чертогах себя?
И грустно ли
Возвращаться домой?
Очень.
Я себя растеряла, запуталась...
Хочется
Не болеть. Не бояться. Не корчиться.
Лишь дождём пронестись...
Но постой!
Я же странная. И домой
Не пускай меня.
Но как лучше-уже не знаю я.
Не молчи. А пройди вслед за мной.
Замечательно
Дышать ядами
Отчаяния.
Танцевать на костях,проживая игрой...


Рецензии