и девченкой в душе оставаться!!!

.. Не  шаблоны,  не  стандарты  ..
Просто  искренность с  детства  во  всем ..
И  глаза  искрятся  жизнью,  любопытствуя  каждым  днем ..
Удивляться .. так открытой душою, и фантазий дерзкая  срочность
Нелегко было с детства со мною, .. и сейчас непростая я очень
Нет простаяяя, .. кто ко мне с душою, кому жизнь всегда в радость.
Кто не подличает за спиною, не способен вообще на гадости.
Эту детскость в душе храню я, и по жизни  иду смешливо 
Я люблю, всегда  люблю я, .. звонко я живу и красиво
Лишь хорошее замечаю,  а плохое вне поля зренья.
Быть правильной не стараюсь, хоть стараюсь проявлять терпенье.
Улыбаюсь миру открыто я своею улыбкой лучистой
И  сколько б  мне  не было лет, хочу душой оставаться я чистой.
Ценить дружбу, любить и влюбляться, .. и девченкой  в душе оставаться .


Рецензии