мне сегодня отлично дышится!

Мне сегодня отлично дышится!
По снежку шагаю легко.
И стишок на облаке пишется,
Я читаю, хоть он высоко!
           В нем сверкает солнце морозное,
           Снег  блестит, чистотой маня.
           Не тревожит меня серьёзное:
           Я бегу от тебя до себя!


Рецензии