Наша ночь

Эта ночь будоражит сердце
Эта ночь будоражит душу
Ты сегодня такой нежный
Ты сегодня такой нужный.

Я твои обнимаю ладони
Мы укутаны облаком счастья
А тела обвивая друг друга
Говорят нам что время невластно.

Позволим быть самим собою
Позволим отключить свой разум
Позволю все что хочешь и все сразу
Мы так нужны друг другу как зараза)

Сегодня мы с тобою в нежном плене
До сумашествия мы завели друг друга
Дыханье сбитое, дрожь по телу
Любимый,как же классно...

Ты целуешь,игриво лаская
И игра продолжается снова
Ты целуешь так властно и страстно
И становится чуточку страшно)

А сердца наши бешенно бьются
Они стали едины друг с другом
Танец душ уносит в вечность
В безмятежность любви бесконечной.

Мы с тобою любим друг друга
Мы не думаем что будет завтра
Мы сегодня едины с друг другом
Это счастья быть так желанным...


Рецензии