У смерти выходной

Сегодня принят бой
Один в пустой тиши
Стою на мостовой
И ни души

У смерти выходной

Остановись..
Насквозь пробит
И был разорван
Давно на лоскуты
Иди за мной

У смерти выходной....

Она забыла к нам маршрут
Сломался джипиэс
И навигаторы ее давно зашли
В дремучий лес
Она там сделала привал

У смерти выходной...
Иди за мной

Я покажу тебе прикрасы
Этой суеты
И ты поймешь с какого мига
Я с тобой на ты...

Потерпи....
Придет покой и тишина
Пробьет в висок,
Отбой...

У смерти выходной...


Рецензии