Не любила

Нет, Она меня не любила.
Тихим голосом говорила,
Что, мол, счастье со мной открыла.
И надежды мне все дарила.

Нет, Она меня не любила.
О любви своей говорила,
А потом взяла и забыла
Все, о чем Она заявила.

Нет, Она меня не любила.
Сердце вдребезги мне разбила,
Душу ласкою отравила,
Тело дОбела накалила.

Нет, Она меня не любила.
Страсть, как чай на столе, остыла...
Как любовь моя волком выла...
Жизнь моя без нее постыла.

Нет, Она меня не любила.
Лишь страдать меня научила
И от счастья меня отлучила.
НЕТ! ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА!


Рецензии