Всегда

Из сборника: Мой дом

     ***
Нам тридцать лет и год в придачу,
до полувека далеко.
А это что? А это значит –
наш день отпразднуем легко:
без сожалений и без вздохов на то,
что мчатся вдаль года,
пускай бегут, их будет много
у нас с тобой, даст Бог, ВСЕГДА!
15.02.2018г.


Рецензии