Помни

Ценичны бывают стихи
Ценичны бывают люди
Тает на окнах мороз
И мы никогда не забудем

Мы никогда не забудем
Как грустно бывает и страшно
Но делаем шаг вперед
И этот шаг отважный

Отважными были лица
Отважными были люди
Свои оставляя следы
Мы их никогда не забудем...


Рецензии