Веришь?

           Свинец пронзает кожу.
           Уйти бы, по-хорошему,
           Но тянет вниз ко дну.
Горячей струйкой темной
Бежит прямою ровной
в страну,
           Где вечность замирает,
           Где солнце обжигает.
           Ты веришь в Сатану?
Липкой вязкой массой
Окутают нас разом
и продадут детей.
           Люди-единицы.
           Где имена? Где лица?
           Похожи на зверей.
Одно - лежать бы дома,
И не нужна работа,
И денег через край.
           Таких все больше ценят.
           Откормят и подстрелят.
           А веришь ли ты в рай?


Рецензии