вот такая у нас зима

Плачут деревья голые,
Слёзы на землю капают,
А под карнизом голуби
Перебирают лапками,

Чья-то собака серая
Уши и хвост опустила
Лужи лапами меряя
Бегала и скулила.

Улица словно застыла,
Словно замерла в стрессе…
Эта пора унылая
Просто зима в Одессе.


Рецензии