Ныряли в омут с головой...

Ныряли в омут с головой,
Играя с юностью слепой,
И забывались вмиг другие,
Кому мы были дорогие,
Кто нас берег, не надышаться,
Не позволяя унижаться,
Цветы дарил, а не топтал,

Влюбленным взглядом провожал!
Глупышки, лучшее бросали,
За подлецами убегали!
Дурманом выпили вина,
Похмелье горькое у дна...
Судьба счастливых целовала.
Она им разум отдавала.


Рецензии