Дождь

Ты как июльский дождь,
Заманчиво манишь во двор
Но в этом предложение  я искренность не вижу

По лужам пробежаться ты зовешь
Но по ухмылке слышу... Ты простынешь

Твой голос нежно шепчет... побежали
А разум говорит, не выходи
Но я надев дырявые сандали
Тебе кричу с улыбкой.. погоди

И выхожу под ливень, как дурной
Час просидевши, в мыслях без умолку
В толпе ищу твой взгляд, уже больной
И начинаю понимать, а хули толку?

Какого черта на тебя я променял
Свою строптивую удачу и свободу
И ржавые качели мне в поддержку
За шиворот суют сырую воду

Я начинаю понимать, ты не прийдешь
И не бежать, держась нам за руку, по лужам
И с каждым днем мне все больней осознать
Качелям и дождю я больше нужен


Рецензии