Очешуенно

В матрице сражения
Информацию читай,
Жизнь очешуенна
Ты просто это знай.
В кофе добавь сливки,
Мёда добавь в чай,
Сделает счастливым
Даже и твоя печаль.
Равнодушие расположит
К тебе людей хороших,
И кто-то в тебя вложит
Позитив роскошный.
Чужая зависть— сладость
В лучшем смысле слова,
Терпи усердно гадость
От человека злого.
В ответ молчанием скромным
Улыбкой освети
Себя веселым новым
Днем снова награди.
В мире искажений
Всё зыбко, переменно,
Жизнь правильных решений—
Всегда очешуенна!


Рецензии