Просто быть

 Давайте будем просто быть
Ну, и бывать, порою
Забыв пока глагол "любить"
Не взяв его с собою

Давайте просто поглядим в открытые глаза
И пусть сверканием своим не отпугнёт гроза

Пусть будет всё как в первый раз, неистово и ярко
И пусть никто пока не ждёт гарантий и подарков

Успеем мы ещё потом взглянуть устало, мрачно
Когда подпишем договор шаблонный, типа брачный

Потом всё будет - и конец, начало всех начал,
И свадьба даже, и венец...Уж лучше б я молчал


Рецензии