Выпьем ночь с тобой до дна мы...

Выпьем ночь с тобой до дна мы,
Выпьем мы...и до пьяна...
Насладиться ею терпкой, пряной,
Невозможно до конца...
В этом смысл нашей жизни:
Совершенству нет предела,
Остаётся всё и..навсегда...
Не испитым до конца...


Рецензии