Любить надо всех, и каждого в отдельности...

Как Бог всех нас безгранично любит,
Так нам не суждено Его любить.
Он за грехи нас до времени не судит,
Давая время одуматься, исправиться
                и больше не грешить.

Исправиться, шанс каждому даётся,
Ни раз, ни два, главное его не упустить.
Иначе всё, что было – всё зачтётся,
И прощение грехов уже не сможешь заслужить.

Кто помощь ближним предлагает,
Тот стоит на правильном пути.
И если от чистого сердца им помогает,
Тот сможет душу свою спасти.

Самым трудным в жизни признаётся –
Греху всячески противостоять.
С ним каждый в одиночку бьётся,
Но, молитва помогает его одолевать.

Ещё, Храм Божий в молитве помогает,
Настроиться на душевную волну.
И вместе с нею устремляет,
Все мысли и слова к всемилостивому Господу.

Любить надо всех, и каждого в отдельности,
И молиться за прощение грехов всегда!
Чтобы вопреки нашей не безгрешности – 
Конец Света не наступил никогда!

08 мая 2013 г.


Рецензии