Меня ревнуешь, не любя

Меня ревнуешь, не любя?
Как это глупо и жестоко...
И я, учтя судьбы уроки-
Тебя ревную, не любя.
У нас нечестная игра-
Без правил и без состраданья!
Мои безумные страданья
Из Прошлого мне оправданья...


Рецензии