Встреча, освещённая зимними звёздами...

Лёг на деревья снег тонкой шалью,
Искрится льда бахрома.
Лицо твоё скрыто густою вуалью,
Шлейфом ложится тьма.

Звёзды на небе блестят самоцветами.
Крылья расправила ночь.
Снежинки мерцают, кружась пируэтами,
В такт нежной песне точь-в-точь.

Свет луны серебром вышивает
Покрывало сугробов вокруг.
Шёлк поцелуев, сердце пылает
В объятии трепетных рук.


Рецензии