Грациозность любви в саду надежды

Грациозность любви в саду надежды
Изысканный полет истинных эмоций
Чувственная душа в сладости сердца
Создаёт союз сознания влюблённых.

Кружение кистей и волнение волос
В танце бессмертия искусства страсти
Пылких объятий горящий источник
В озере верности идеалу мечты.

Лебединая песнь чистоты влюблённых сердец
Романтичное пламя высших октав
Мелодия переливающихся нот
В хрустальном водопаде самосознания.


Рецензии