Весна пришла

Весна пришла!
И сразу на душе теплее стало.
И время, очертив свой круг,
Вас удивлять начнет сначала.

Проснется буйная трава… для Вас
Сады оденутся в роскошные одежды.
И птицы будут петь… для Вас,
И будет жизнь дарить надежды.

Пусть счастье ходит по пятам,
Пусть будет Ваш успех на взлете.
И пусть любовь заполнит мир,
Тот мир, в котором Вы живете!


Рецензии
Последнее четверостишие просто супер!

Анатолий Гравченко   15.02.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно

Игорь Лысый   16.02.2018 11:44   Заявить о нарушении