Мои слова о...

Город сизым туманом окутан.
Поздний вечер, уснули дома.
Я не сплю, а из сердца, как будто.
На бумагу ложатся слова.

Те слова, я тебе посвящаю.
Пусть от них закипит в венах кровь.
Не пришли они в сердце случайно.
Их во мне разбудила любовь!

И впитав все любовные соки.
Они хлынули словно вода.
Как весной размывает протоки.
Речка, вставшая из-подо льда.

Пусть слова донесут мою нежность.
И любовь! Все поймешь ты тогда.
Что они словно море безбрежны.
Лишь тебе их отдам навсегда!


Рецензии