Пауза...

О,сколько же тебя в моём
Молчании?!
Настолько много,сколько в твоём-
Нет,
Что даже прерывается
Дыхание,
Когда во мне твой вспыхивает
Свет!
За что же я сподобилась
Такого,
Что не понять мне
И не объяснить,
Хорошее оно
Или плохое
И как мне дальше с этим
Надо жить?!
Не знаю,видно,пауза
Нужна
Всё это передумать,
Переждать...
Я остаюсь сейчас совсем
Одна,
Но буду эту паузу
Держать...


Рецензии