Прости, не смог удержаться

Давольно странный был сегодня диалог
-Давно не видились...
Я написал, как будто бы случайно
Закралась мысль, что без тебя печально,
Прости, но удержаться я не мог.
И правда интересно, чем живешь, чем дышишь,
Куда бежишь лишь солнце стукнет о порог,
Опять без шапки кстати, еще переживаю,видишь ,
Прости, но удержаться я не мог.
И снова времени чтоб позвонить так мало,
И нет минуты, чтоб отправить пару строк
Я первым написал, так было надо,
Прости, но удержаться я не мог.
Подумал, может встретимся и все друг другу скажем,
Как раньше посидим, пока не убаюкает нас мгла,
В ответ, холодное, но ставшее привычным, короткое
-Работаю, дела...
И снова я один, сижу в прокуренной квартире,
Вино, я вспоминаю диалог,
Возможно зря тебя сегодня потревожил,
Прости, но удержаться я не мог


Рецензии