Весна пусть начинается с любви!

ВЕСНА пусть начинается...
С тепла?
С тепла, конечно,с неба голубого,
Чтоб эта серость из него ушла,
С тюльпана белого и хрупкого такого!

ВЕСНА пусть начинается...
С капели?
С капели тоже, с бликов хрусталя,
Сменила чтоб февральские метели,
На утра тишь, встающая заря!

ВЕСНА пусть начинается...
С мимозы?
Мимозы мира будут все твои,
И зацветут они, даже в морозы,
ВЕСНА ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ
______________ С ЛЮБВИ!__


Рецензии