В ожидании весны

В феврале тянулись долго дни ,
Помнишь,как ждала с тобою встреч
Даже в парк не звали фонари,
Без тебя гулять мне каждый вечер .

Ждал ли ты весны ,как я ждала,
Жаждал бы обнять меня за плечи?
Я одной лишь встречею жила,
Только чуть и вот весна забрежжит.

Ждал наш сад,что нынче пробуждался,
Талые тропинки под окном ,
Даже лес и тот во мне нуждался,
Я ждала ,мечтая об одном.

Под кустом сирени серебристой ,
Помнишь,как стояли мы с тобой,
А трава была такой росистой,
Словно в сказке о любви другой .

Там,где волк царевича несёт
За далёкие леса и реки,
Как его царевна очень ждёт ,
Сказка русская,жива она вовеки.

      15 02 2018.изо-интернет.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Маринка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.02.2018 16:31     Заявить о нарушении
Мариночка ,спасибо!Доброго вечера!

Марина Мясникова 2   15.02.2018 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.