Всё проходит

Я боюсь возвращаться к стихам,
К тем которых ещё не закончил,
Посвящались которые нам
И в которых о счастье пророчил.

Каждый раз как тетрадь открываю
Ту, которую ей посвятил.
О случившемся я вспоминаю
То, что счастье своё упустил.

Царь известный когда-то сказал:
“Всё проходит и это пройдёт,”
Но такого я всё же не ждал,
Что конец неизбежно придёт.

И всё время наивно мечтал,
Что такая Любовь не проходит,
Но опять я в ловушку попал
В мире всё безвозвратно уходит.

Жизнь не учит меня ничему,
Или я не желаю учиться
Сам себе говорю: “почему,
Как всё это могло получиться?”

Страх конечно уйдёт постепенно
И стихи я свои завершу,
Те  в которых я так откровенно –
О Любви и о чувствах пишу.

(04.02.2016) LAO


Рецензии