Мечтать о Вас

Мечтать о Вас,
Любить до боли,
До исступления -желать.
Я опьянение любовью
Приемлю, словно благодать.
Хочу владеть
И быть во власти,
Соединяя дух и плоть.
Торжествовать и петь от счастья,
И плакать,слезы не бороть.
Мечтать о Вас,
Любить до боли,
До исступления -желать.
И испытать через земное
Всю неземную благодать!


Рецензии