Может я стала мудрее немного

Может, я стала мудрее немного?
Может, я стала немного взрослей?

Может, я много просила у Бога,
Расставшись с любовью твоей?

Солнце встречаю с алой зарею -
По берегу моря бегу.

Я ведь тебя никогда не узнаю
И если в душе сохраню.

Образ размытый на память остался
И четких линий нет.

Ты где-то там, в моем прошлом остался.
Ты - только неясный свет.

Что-то нашепчут волны шальные,
Навеют печаль ветра.

У берега моря я впервые
Простив, отпустила тебя.

Может, я стала мудрее немного?
Может, я стала немного взрослей?

Берег у моря - солнца дорога,
Стало вдруг веселей.

Стало спокойней - тебя поняла я.
Теперь уже все на местах.

Берег у моря с шумом прибоя,
Где я в золотых песках.
13.07.00г


Рецензии