О любви

О любви много песен написано,
И стихов сочинили немало.
Но от бед,что случаются в жизни,
Никому это не помогало.

Не постелишь соломку,где падаешь,
Не узнаешь судьбу наперёд.
И любовь,что вначале так радует,
Вдруг огромной печалью придёт.

Не секрет,что вдруг чувства проходят,
Иль другая любовь увлечёт.
И любимые наши уходят,
И любовь уж ничто не спасёт.

Нет рецептов,советов и правил,
Можно только одним объяснить-
Если вас ваш любимый оставил,
Значит не было в сердце любви.

Это больно,обидно и горько,
Невозможно вначале принять.
Может время быть доктором только,
И поможет простить и понять.

Знать не ваше то счастье было,
Человек был не вашей судьбой.
Не всегда ведь бывает взаимной,
Настоящая наша любовь...


Рецензии