О пользе комплиментов женщинам

Владимиру Бобкову посвящается!

Я помню, как давно, шутливо,
Прошло уж больше двадцати двух лет, 
Ты мне сказал, что я красива,
Свежа, как  алых  роз букет!
Ты был мужчиной не моего романа...
Он, мой роман любимый,
Меня теряя и снова обретя,
Стоял у стенки молчаливо,
Потупив взор и опустив глаза.
А на лице моем румяна
Краснея, вспыхнули огнем,
От слов твоих неприхотливых,
Но наполняющих теплом!
Душа бутоном сладкой веры
в  суть силы женской красоты,
приобретя вселенские размеры,
вдруг развернулася внутри.
С тех пор живу красивой!
Несу как флаг свою красу!
И  верю, что в  состоянии веры,
Любовью мир спасу!


Рецензии