Ищу себя

И снова пелена покрыла город
И снова я иду по ней
И мне не важно что за люди, что за город, скрываются в ночи вчерашних дней
Мне снова стало наплевать на тьму и слякоть
Которую скрывает пелена
Пытаясь в этой жизни не заляпать жизнь
Я в этой пелене ищу себя
Ищу того, который испытать готов был счастье, умел забыться, растворяясь сам в себе
Унынием, он душу не запачкал, но снова растворяется во мгле
Возможно не дано судьбой иначе
Уйти от этой суеты и мрачных дней
Порою сам собой я озадачен и сам себе я удивляюсь в пору дней
Мне искренне так хочется поверить, в того мальчишку, на закате лунных дней
Что сам себя порой возненавидел
Что сам в себя ушел и шел за ней
Так искренне и так же беспощадно
Как губим мы корабль о причал
Как тот, который нас мешает с фальшью
Как тот, который нас с тобою обвенчал
Ему ты не поддашься, знаю точно
Я это видеть, в это верить не хочу
Умеем мы друг друга ненавидеть, вовсе, вспархните ввысь и я за вами полечу
Я полечу за вами до предела а после, опаленный солнцем вниз, я упаду, останется лишь тело, душа как прежде, вознесется ввысь


Рецензии