Я ненавижу ночь

Я ненавижу ночь за то что ты приходишь
Я не навижу ночь, ведь знаю что приснишься вновь
Как вьюга, страннику пришедшему  с дороги
Остачертела мне твоя  любовь

Проклятие, которое назвать нельзя любовью
Односторонний бред, сковавший в жилах кровь
Лишь подсознание приходит к пониманью
Бежать по дальше, спатыкаясь вновь и вновь

Бежать пока совсем не обессилишь
Бежать сквозь слезы, стены и поля
Найти то место где останешься с собой лишь
И там тебя обнимут тополя

Обнимут нежно, ласково и честно
И не попросят лживые эмоции в замен
Все видит тот кто на планете бестелесен
Он за пределами планет не превратиться в тлен

Не мыслимо, но нам приходится расстаться
Мои единственные, верные друзья
Но я вернусь, я больше не предам вас
Как ты когда то, предала меня...


Рецензии