14 февраля

Влюблённые всех стран, объединяйтесь!
В одну большую, радостную цепь!
Целуйтесь, обнимайтесь, улыбайтесь -
Мир БЕЗ Любви кошмарен, глуп, нелеп..

Мир без Любви - простое отбывание
Отмерянного срока на Земле:
Тоскливость, пустота, непонимание -
И пребывание в замкнутости и зле...

Влюблённые Всех Стран! Пора за дело!
Сегодня Праздник - и Он только ваш!
Целуйтесь, обнимайтесь нежно, смело -
Для ЭТИХ дел и создан был мир наш!


Рецензии