Озимевшая погода

Совсем озимела погода сегодня
Совсем замела неготовых людей
Смотрю заготовила снасти намедни
Решила облегчить и всыпать за день
За всё что копила она ожидая,
Как ненависть к лету насыпала снег
Ложилась на плечи на шапки, седая,
Сварливая баба, уйдёт по весне!


Рецензии