В День святого Валентина

                Z.G.

Быть может, ты гуляешь по Карибам,
А может на Багамах пьёшь компот,
Тебе я всё равно скажу спасибо
За то, что ты со мной который год.
За то, что озорная и не плачешь,
Что делаешь прекрасней интернет,
За то, что в жизни очень много значишь,
И что тебя мудрей почти что нет.
За то, что обладаешь вкусом тонким,
За то, что любишь, очень любишь жить
За то, что ты такая же девчонка,
Какой и я была, тебя любить
Я не устану ни зимой, ни летом,
Ни ранним утром, ни закатным днём.
И расскажу тебе сейчас об этом,
С любовью мы прекраснее живём!
Читаешь ли слова мои, подружка?
Улыбка пусть твоих коснётся губ.
Пусть Валентинов день - всего игрушка,
Но за минуты счастья он мне люб.


Рецензии