Караван

Завывает песчаный бархан
Заунывную песню в пути.
По сыпучим горячим волнам
Учкудук невозможно найти.

А так хочется жизни испить
И прохладу ветров обогнать!
Но песчаная буря идти
Не даёт каравану опять.

Море - знойного море песка!
Там верблюдов плывут корабли.
И бархана волна высока
Вновь встаёт, где они все прошли.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии