Цветок в душе!

Уже не важно, что ты не любил,
Что не со мной встречал свои рассветы,
Не важно, что давно меня забыл,
Ты просто был - спасибо и за это!

Уже не важно, что ты не любил,
Важнее то, что я не разлюбила.
ДУШИ ЦВЕТОК мой все же не застыл,
Тем и живу...и в этом моя сила!

И ОН цветет - благодаря тебе,
ЦВЕТЕТ, как раньше, нежно - это значит,
Нет слова "был", ты есть в моей судьбе,
Так было и так будет, не иначе!


Рецензии