Сад вечности любовь! Великая любовь!

Не плачьте над теми, кто умирает от любви, ведь они живее тех, кто проводит жизнь в бесплодных мечтах.
   /Камол Худжанди (?- между 1391 и 1400) - настоящее имя Комолоддин ибн Масуд, персидско-таджикский поэт, мастер газелей, воспевающих верность, дружбу, любовь./

   От любви можно  расцветать,
От большой любви можно, как птица взлетать и в любви летать,
От великой любви и за великую любовь можно умирать,
Но, умирая, возлюбленной - люблю – шептать!
    Не плачьте над теми, кто умирает от любви,
Ведь они бесконечно живее тех,
Кто проводит жизнь в бесплодных мечтах бесплодных утех.
Лишь любящие, творящие прекрасное для всех, - богаче всех!


Рецензии