Ураган

Над мостовую расстелилась пелена
И сердце опустив на дно стакана
Вы наслаждались летом, ну а я,
Все как и прежде в ожидание урагана

Покой безнравственен, бездействие мгновенно
Но и бежать бессмысленно нелепо
В стакан я к сердцу, душу добавляю
И не прошу прощения, наверно,

Молитвы все давно заточены в вине
Оно по истине нам души раскрывает
Одни отыщут что то в этой пелене
Другие в ней кого то потеряют

Так и сидел бы, глядя в темноту
Само собой, не отрываясь от стакана
Как жалко что душа всего одна
И сердце в ожидание урагана


Рецензии