Февраль рассержен за окном

Зима сковала землю льдом
Февраль рассержен за окном.
Метелью белою пугает
Но постепенно умирает.
Уже слышны весны шаги
чуть солнышко повыше стало.
Уже лежать нужда пропала
И чаще стали снится по ночам цветы.
В которых красота любви
как солнце мысли озаряет
Мне это все напоминает
рождение человеческой мечты.
Душа чья из холодных снов
К ветрам весенним скоростью несется.
И скоро очень скоро в ней проснется,
то главное , та сила красоты.
14..02.18.


Рецензии