сыну

Спокойной ночи мой сынок,спокойной ночи,
пускай судьба тебе лишь счастье напророчит,
пускай уйдут обиды и сомнения,
а расцветут любовь и вдохновение,
пускай улыбка уст не покидает
и свет в глазах рассветом заиграет,
пусть дарит ветер силу караблю,
а я с тобой,я просто тебя лю...))


Рецензии