Мы - частицы Вселенной

Эта жизнь - мгновенье... Наслаждайтесь мгновеньем,
Проведенным с друзьями, проведенным с семьей.
Эта жизнь - волненье... Прочь сметите смятенье,
Живите с надеждой, живите с мечтой.
Мы - частицы Вселенной, мы - пыль во Вселенной,
Но разум наш больше Вселенной самой.
Мы - дух от Творца, а значит - нетленны.
Мы - люди, в нас - от духа Святого Его.


Рецензии
Принял как руководство к действию.... наслаждаться...

И был прав)))

Андрей Пшенко   06.03.2018 12:49     Заявить о нарушении