суши весла

Безропотно, бесповоротно
Отпускаю тебя-плыви!
Пусть поют хоры, в небе звездном,
,,Алилуийя'' твоей ладьи.

Наслаждайся, держи по ветру
Парус белый, на край земли.
Разлюбить я смогу к рассвету,
Но смогу ли забыть?
Ой ли.


Рецензии