Люблю, убиваю

Я люблю тебя и убиваю
Я бывает напряжение поднимаю,
Ничего в этот момент не понимаю,
И каюсь..
Я убью тебя любя ты же знаешь
Я люблю одну тебя ты же видишь
Я тебя одну люблю и убиваю
Баю-баю...
Меня счастье редко посещает даром
Я настроится хочу перед ударом
Я то думал ты ударишь снизу с правой
Нет! Прямой..
Я люблю тебя и убиваю нежно,
Забираю силы будто нить веретено
Нитью зашиваю раны между,
Между раненым убийцей и тобой


Рецензии