Валентинов день

Валентинов день пришел
И кто любовь свою нашел
Быть не разлучными на век
Ведь рядом с вами человек

Подарит ей он валентинку
В 15 лет ,ведь смелый шаг
Обнимет скажет ,очень любит
Она ждала все это так

Другой , на утро встав с кровати
Поздравить первым, вот оно!
Но только он еще не знает
Что позади уже давно)

Еще есть парочка таких
Ну типа фильмы посмотреть
Как только сядут на диван
Уже за ними не успеть)

Неважно первый кто поздравит
Если ты любишь ,все ровно
И в день святого Валентина
Вам пожелаю я одно

Цветы кругом и валентинки
Везде проходят вечеринки
Ведь праздник назван этим днем
Чтоб провели его вдвоем

Я Поздравляю с Валентином
Пусть будет вам только успех
Вы берегите и любите
Того кто вам роднее всех!))


Рецензии