самой яркой звезде на моем небосклоне

Звезда скатилась кубарем  по тьме,
Исчезла в ночи, пусто на земле.
Упала в пропасть, поглотила  тьма,
Но след оставила после себя.

Погибла звездочка, ярче стала тьма,
Сияние неба поглотила тьма.
Но след звезды остался на века
В душе моей и это навсегда .


Рецензии