рыжий мальчишка

РЫЖИЙ   МАЛЬЧИШКА

Ах, этот рыжий мальчишка,
Что ты такое сказал,
Смотришь ты пристально слишком
Мне очень часто в глаза.
Ты интригуешь девчонок,
Шутишь, смеёшься, поешь,
Словно игривый котенок,
Всем нам скучать не даёшь.
Я ж ничего не отвечу,
Молча пройду стороной,
Словно тебя не замечу,
Рыжий мальчишка смешной.
Что-то ты грустный уж больно,
Что-то повесил ты нос,
Только глазами невольно
Всё задаёшь мне вопрос.
Ты подойди ко мне снова,
Эти слова повтори,
Из-за мальчишки такого
Спать не могу до зари.
Ты подойди ко мне снова,
Гордый, упрямый, смешной,
Нет больше в мире такого,
Милый мальчишка ты мой!


Рецензии