Вместе

И вот, она кружится, танец страстный вечность кружит
Биенье сердца в такт ему, волненье мысли обнаружит
Забвенье ночи нас спасёт и силы даст идти сквозь бурю
А утром, жизни хоровод, вернёт нас в суету мирскую

Идти туда, бежать сюда, вставать, решать, чтоб день осилить
Проблем житейских череда, мешает нам друг друга видеть
Они, как снег, идут, идут, сугробы будней образуя
Вздохнуть спокойно не дают, как шторм на море нас волнуя

Всё это так, чего скрывать, любому жить в тиши охото
Но, это жизнь и нужно знать - она проходит вся в заботах
И в этой суете сует, мы видим смысл бежать по кругу
Мы счастье милым можем дать, дарить любовь свою друг другу


Пусть мир кружится, не беда, пускай снега судьбы бушуют
Для счастья время есть всегда, влюблённых души не пустуют
Возьму я заруку тебя, взгляну в глаза с улыбкой нежной
И в них прочту, что ты моя! И нет печалей жизни прежней!


Рецензии